市局组织参加全市环保宣传月活动李万鹏局长为最美蓝天卫士颁奖
红盾信息网 时间:2018-06-04 发布:办公室 浏览:9196

   呼应六五环境日“美丽中国我是行动者” 主题,6月3日上午9:00,我市在时代广场启动全市环保宣传月活动,集中开展环保宣传,倡导广大市民一起行动、积极参与环保行动。市委常委、常务副市长贾永清,市人大常委会副主任王相仁、市政协副主席李玉宝出席宣传活动。

   活动中举行第二届“大美廊坊·最美蓝天卫士”系列颁奖仪式,现场公布了50名“大美廊坊·最美蓝天卫士”获奖名单。市工商局党组书记、局长李万鹏参加颁奖仪式并为最美蓝天卫士颁奖。我局市场科副科长张志远同志被评为“大美廊坊•最美蓝天卫士”并领奖。

   市工商局市场科、法规科、企监科等相关科室同志参加了宣传活动,并在现场向市民讲解宣传全市“去煤革命”、使用国Ⅵ标准车用燃油等环保相关政策要求,发放环保宣传资料。