市局李万鹏局长参加2018中国国际商标品牌节
红盾信息网 时间:2018-09-06 发布:办公室 浏览:6497

    9月1日至3日,为期3天的 2018中国国际商标品牌节在唐山召开。市局李万鹏局长以及各县市区主管商标工作的局长、科长前往参加,全市昊宇酿酒有限公司等11家企业进行了参展。

    会上李万鹏局长看望了我市系统参会人员,并对我市参展企业的展位进行了巡视。指示大家要深刻领会国家局、省局领导的讲话精神, 坚决落实市委市政府质量强市的工作部署。要以此为契机,再接再厉,积极培育我市中国驰名商标的申报以及地理标志商标和马德里商标的申请注册。希望大家要珍惜这次机会,认真学习其他省市好的经验做法,把它们运用到我们今后的工作中去,使我市的商标工作再上一个新台阶。同时也希望企业要注重自身商标品牌的建设,以品牌促发展,使我们的企业能够做大做强,使我们的品牌走出国门,走向世界。

    会议期间,廊坊市工商局、安次区工商局和广阳区工商局分别荣获中华商标协会颁发的突出贡献奖;廊坊昊宇酿酒有限公司、廊坊鑫佳机电有限公司以及廊坊争荣生物科技有限公司等也分别获得了2018中华品牌商标博览会的金奖和银奖。