市局组织开展3•15“新消费、我做主”主题宣传咨询活动
红盾信息网 时间:2016-03-15 发布:办公室 浏览:15192
 

315,市局消保科、消费者协会组织相关科室、广阳区工商局、安次区工商局和相关职能部门及部分大型企业,开展了以“新消费、我做主”为主要内容的“3·15”送知识、送服务宣传咨询服务活动,活动一开始就吸引了众多市民驻足咨询。

活动现场,市委常委、副市长贾永清、市人大副主任毕晓明、市政协副主席陈洪波在局长李万鹏、副调研员高月明的陪同下,在各单位宣传台前仔细询问,深入交流,对市工商局开展的消费教育、关注民生的12315执法行动,给予充分肯定。工作人员耐心细致地为每一位前来咨询的群众讲解法律法规及部分商品真假的鉴别方法,解答了一些群众提出的各类消费问题。同时,并告知广大群众当合法权益受到侵害时,要及时拨打12315热线,维护自身的合法权益。

此次活动,共发放各类宣传资料一万余份,现场接待消费者咨询200余人次,深受广大消费者欢迎,廊坊日报、廊坊电视台、廊坊传媒网等媒体进行了深入报道。